- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus ist verkehrsgünstig und dennoch einigermaßen ruhig gelegen, das Badezimmer in unserem Zimmer ist neu gestaltet. Der Rest ist alt, abgewohnt, muffig, düster. Das Personal wirkt gestresst, überfordert, wenig zugewandt. Das Essen ist lieblos aus beliebigen Conveniance-Produkten zusammengestellt , der Service kaum des Deutschen geschweige denn des Englischen mächtig, was ich bei einem Haus mit internationalen Festspiel-Gästen voraussetzen würde.
Abgetretener Teppichboden, klobige Polstermöbel, schlechte Beleuchtung, wenig ansprechende Deko, abgestandener Geruch, Bett war ok
Lange nicht mehr so schlecht gegessen, vom Fleisch über Saucen bis zum Gemüse alles unter Kantinenniveau und lieblos angerichtet. Die Gäste ringsum stocherten mit betrübten Mienen auf den Tellern herum. Frühstück war ok
Am ersten Abend wurde die freundliche Bitte um eine Getränkekarte mit genervtem Gesicht kommentiert, lange Wartezeiten und schlechte Gesamtstimmung im Restaurant, weil die englischsprachigen Gäste und das Servicepersonal einander nicht verstanden. Wir haben Übersetzerdienste geleistet, dann ging’s. Umbestellen beim Essen funktionierte überhaupt nicht, zweimal falsch gebracht
Die Umgebung ist sehr attraktiv für Kultur-, Natur- und Sportbegeisterte, das Hotel sehr in die Jahre gekommen und auf uncharmante Weise altmodisch
Keine Ahnung, es gab keine Hinweise darauf
Verreist als: | Freunde |