Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Gemütliches Hotel

Kleineres hübsch gelegenes Hotel, etwa 30 Zimmer, Bilder sind unter www.fuhrgassl-huber.at anzusehen, schön renoviert Wir waren mit dem Flieger gekommen. Ein Auto um in die City zu fahren ist auch nicht nötig. Die Tages-Karten sind prima. Man konnte mit den 3 Innenstadt-Buslinien praktische Stadtrundfahren machen. Toll war, daß wir beim Rückflug bereits am frühen Morgen in der City im Westbahnhof Einchecken und die Koffer aufgeben konnten, so dass wir den restlichen Vormittag bis abends noch in der Innenstadt herumspazieren konnten (das Vorhandensein eines Flughafen-Zug-Tickets erforderlich!).

• Gut
  • schöne normalgroße Hotelzimmer (wir hatten ein Doppelzimmer im hinteren Haus) mit Balkon, Vollbad mit Dusche in der Wanne, Föhn, stest frische Handtücher. Saubere bequeme Möbilierung (Doppelbett, Schränke mit ausreichend Platz, kl. Fernseher, kl. Tischchen, Sessel, 2 Stühle, Safe im Schrank usw. am besten man sieht sich die Fotos auf der Internetseite des Hotels an.

• Frühstück war frisch und reichhaltig. Versch. Brot und Brötchen, Kuchen usw., div. Käse, Wurst und sonst. Aufschnitt, 4 Sorten Marmelade, Nutella, Honig, div. Müsli und Körner, Säfte, gekochte Eier, Obst usw. (nur Rühreier, Spiegeleier usw mußte extra in Auftrag gegeben werden und kostete extra). Außerhalb der Frühstückszeit bekamen wir auch einen Kaffee im Hofgarten. Sehr schöne gemütliche Atmosphäre. Möglichkeiten zum Essen in den verschiedenen Heurigen-Lokalen in der Nähe.

• Gut
  • Stets freundlich, Zimmerreinigung bestens

• Gut
  • in einem Vorort von Wien (Neustift am Walde) gelegen. Dabei handelt es sich um ein "Heurigen-Vorort", d.h. in der nächsten "zu-Fuß-Umgebung" gibt es eine ganze Reihe von Heurigen Lokale. Busverbindung zur City ist hervorragend, auch an Sonn-und Feiertagen. Das beste, man besorgt sich Tageskarten (entweder eine 8-Tageskarte oder eine Touristenkarte für 3 Tage). Transfer zum Flughafen: erst Bus bis zur U-Bahn, Umsteigen beim Westbahnhof in den Flughafen-Zug). Spaziergänge in die Natur endlos möglich. Garage im Haus. Die Parkmöglichkeiten auf der Straße sind beschränkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine Sauna soll im Haus vorhanden sein, haben wir jedoch nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Mai 2006
    Reisegrund:Stadt