Martina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel mit tollem Blick

Schönes typisch Schweizer Hotel mit Blick auf den Sarner See. ZImmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was der Gast braucht. Das Frühstück ist reichhaltiger ausgestattet wie sonst in der Schweiz üblich.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Talseite mit wunderschönen Blick auf den Sarner See. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig augestattet und sind sehr sauber

• Herr Läderach und sein Team haben eine fantastische á la carte Karte und jedes Essen ist ein Geschmackserlebnis. Wir waren 5 Tage im Hotel und haben auch jeden Abend dort gegessen.

• Super freundlicher aufmerksamer Service. Hier wurden wir auch gut beraten was die Auswahl an Speisen und Weinen betrifft. Auch auf der schönen Freiterasse wurden wir freundlich bedient. obwohl hier sehr viele Gäste waren.

• Das Hotel liegt in Giswil oberhalb vom Sarner See. Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern und Ausflugsfahrten zum Ballenberg, Interlaken, SustenPass, GrimselPass, Interlaken etc.

• Gut

Es gibt einen Pool im Haus mit kleiner Liegewiese, diesen haben wir aber nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Martina