Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiär geführtes, zu empfehlendes, kleines Hotel

Ein relativ kleines familieär geführtes Hotel wo man sich wohlfühlen kann. 9 Zimmer stehen den Besuchern zur Verfügung. Die schon in die Jahre gekommene Einrichtung der Zimmer bzw. der Duschen und WC ist durch die Pflege und Sauberkeit noch relativ gut erhalten. Das gleiche gilt für das gemütliche Restaurant welche sich auch auf Lachsspezialitäten eingerichtet hat. Das Frühstück wurde den Gästen noch am Tisch serviert. Es war reichlich und für jeden das paßende dabei. Am Buffed konnte man sich mit frischem Obst, Joghurt ectr. selbst bedienen. Wir können dieses Hotel für jede Altersgruppe empfehlen. Hier ist alles nach unserer Meinung OK! Hier kann man gemütliche Abende verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind "in die Jahre" gekommen. Ausgestattet mit TV und Telefon. Ich hätte mir in dem, bedingt durch ein eher kleines Fenster, reltv. dunklen Zimmer eine Schreibtischleuchte gewünscht. Auch die Dusche und Toilette waren schon vom älteren Semester aber erfüllten noch ihren Zweck. Trotz des alters und der guten Pflege und Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungsgründe.

• Wie auch schon erwähnt ist es ein Haus bzw. Restaurant zum wohlfühlen. Hier wird nur aus frischen Zutaten, gutes, schmackhaftes und preiswertes serviert. Die Lachsgerichte sind die Spezialität des hauses. Aber auch deftiges wird hier vorzüglich hergerichtet. Alle Getränke, es waren nicht wenig!, die wir probierten waren gepflegt und preiswert.

• Das ges. Personal ist von Freundlichkeit geprägt. Auch bei Sonderwünschen hat man hier ein offenes Ohr. Wie oben schon erwähnt waren, nicht nur die Zimmer, sondern auch das ges. Haus sauber und gepflegt. Wir hatten keinen Grund zu einer Beschwerde.

• Gut
  • Das Hotel "Landhaus Göller" liegt im Weinstädtchen Freinsheim a.d. Weinstrasse am Rande des Ortskern. Von hier ist man in 5 Min. überall dort wo es in einem Weinörtchen was anzusehen gibt. Von hier sind die Städte z. B. Speyer, Bad Dürkheim oder Neustadt a.d. Weinstrasse mit dem Auto in 30 Min. zu erreichen.

• Wellness
    • Sport