Stefan (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher eine Pension aus den siebzigern

Schlecht

Die Zimmer aus den siebziger Jahren. Im Bad farbige Poolhandtücher, die nur auf 60 Grad waschbar waren. Der Bettbezug fleckig und schon bei der Ankunft nach Schweiß riechend. Der Pool sehr kalt. Das Essen nicht zeitgemäß (kaum Gemüse und frische Sachen). Stattdessen paniertes Schweineschnitzel aus der Friteuse und Bohnensuppe mit Nudeln bei Tagestemperaturen um die 30 Grad. Das Frühstücksbüfett sehr armselig. Tomaten wurden hier in einem kleinen Glas angeboten. Obst war schon älter und kaum genießbar.

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung wie schon erwähnt aus den siebzigern, die Matratzen durchgelegen. Die Bettwäsche wurde während unserem Aufenthalt (5 Tage) nicht gewechselt. Dies war leicht erkennbar an den Flecken die schon bei unserer Ankunft auf der Decke waren. Beim Handtuchwechsel wurden farbige, nicht kochbare Poolhandtücher ins Bad gehängt. Als ich nachfragte hieß es, das hätte schon seine Richtigkeit.

• Sehr schlecht
  • Für Südtiroler Verhältnisse, eher schlechte ungesunde Küche. Frittierte Schweineschnitzel, Bohnensuppe mit Nudeln. Sehr schwere altmodische Küche, die ich so bei meinen letzten vier Aufenthalten in Südtirol zum Glück nicht erlebt habe. Die Atmosphäre zu familiär. Erst wenn jeder Hotelgast mit dem Essen fertig war, wurde der nächste Gang serviert. Das führte dazu, dass man fast 2 Stunden beim Essen sitzen musste.

• Sehr schlecht
  • Im Katalog und Internet sieht man eine sonnige Terrasse, die aber durch einen Neubau des Nachbarhotels morgens im Schatten liegt, so dass man hier nicht frühstücken kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Stefan

Guten Tag Herr Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie sowohl in unserem schriftlichen Angebot, im Prospekt als auch auf unserer Homepage übersehen hatten, dass wir jeweils am Dienstagabend kein Abendessen im Haus anbieten und nun auf diesem Wege Ihrem Ärger Ausdruck verleihen müssen. Da Ihre Beanstandungen jeglicher Grundlage entbehren, verzichten wir auf eine Stellungnahme. Freundliche Grüße Familie Innerhofer