Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub bei Familie Innerhofer. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Oktober.
Das Zimmer nebst Bad ist sehr geräumig und sauber. Die Einrichtung ist im geschmackvollen Landhausstil. Ein Fernseher ist in jedem Zimmer vorhanden. Auf dem großen Balkon kann man die schöne Aussicht über Meran in der Abendsonne genießen. Es steht kostenloser WLAN zur Verfügung, der einwandfrei funktioniert.
Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Ein großes Lob an den Koch! Wir werden bei jedem Aufenthalt neu überrascht.
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wir fühlen uns sehr heimisch bei Familie Innerhofer, die uns immer eine herzige, liebevolle und zuvorkommende Atomsphäre bietet.
Das Hotel liegt am Ortsanfang von Schenna, ruhige Lage. Es ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und es stehen mehr als ausreichend Parkplätze für die Gäste zur Verfügung. In wenigen Gehminuten erreicht man den belebten Ortskern von Schenna. Meran liegt unterhalb von Schenna und ist sehr gut mit dem Bus oder auch zu Fuss zu erreichen. Schenna liegt zu dem auch sehr zentral u.a. für Wanderungen / Ausflüge auf Meran 2000 oder dem Iffinger.
Am hauseigenen Pool kann man sich nach einer anstrengenden Wanderung sehr gut erholen und in dem schönen und gepflegten Garten mit Blick auf die Berge und Meran die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Eugen |