- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr angenehme Größe des Hotels mit 12 Zimmern. Zimmer nicht allzu groß, Stauraum i.O. Bad war sehr klein und schon etwas abgewohnt (Griff an der Duschtüre fehlte). Frühstücksbuffet war i.O. (Saft allerdings aus der Tetrabox usw.) Abendessen ist sicher der Höhepunkt des Hotels was Qualität und Darreichung anlangt. Für uns überraschend allerdings dass am Mittwochabend das Essen ausfällt (anscheinend Stammgästen bekannt, aber bei der Buchungsbestätigung nicht erwähnt). Pool ohne Abdeckung naturgemäß recht frisch (waren die einzigen Nutzer 18-19 Grad). Sauna allerdings zum vergessen. Kein Ausgang ins Freie (Frischluft) Kein Kübel oder Tauchbecken. Die eine Schwalldusche ziemlich verkalkt und die Seitendüsen total verkalkt und nicht nutzbar. Insgesamt im Stil der 50er Jahre. Gästebetreuung insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Haben schon deutlich bessere Lokationen für den HP-Preis von 79,00 € genutzt. Ersatz für ausgefallenes Abendessen mit 15,00 € nicht i.O., Sauna eigentlich nicht nutzbar. Wir hatten da Gefühl dass wir dieses Jahr (Ende Sept.) die Ersten waren.
Zimmergröße i.O. Stauraum auch i.O. allerdings z. Teil nur nutzbar in dem man auf die Betten steigt. Bad sehr klein Heizung abgestellt (handtuchwärmer ?). Duschtürgriff abgebrochen. Ansonsten i.O.
Frühstücksbuffet normal, Abendessen sehr gut. Gemütliche Räumlichkeiten, genügend Platz am Tisch. Dass ein Tag (anscheinend immer mittwochs) das Abendessen trotz HP ausgefallen ist hat uns nicht so gefallen. Gutschrift für den Ausfall 15,00 € nicht passend. Würde ja bedeuten dass ÜF 64,00 für ein *** Sternehotel kosten würde.
Sehr freundlich und aufmerksam.
Etwas außerhalb vom Zentrum (Schenna), allerdings direkt an einer Bushaltestelle und Meran zu Fuß in ca. 25 min erreichbar,
- Wellness
- Sport
Pool sauber allerdings ohne "Nacht"-Abdeckung einfach zu kühl. Bei 18-19 Grad waren wir die Einzigen die den Pool am Nachmittag kurz genutzt haben. Sauna nicht akzeptabel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Ihnen die Betreuung im Haus und unser Halbpensionsangebot zugesagt haben. Wir finden es dennoch schade, dass Sie vor Ort nichts beanstandet haben, wir hätten sicherlich den einen oder anderen Punkt Ihrer Bewertung klären oder ausräumen können. Wir erlauben uns auf einige Ihrer Anliegen einzugehen. Wie Sie bereits im Titel erwähnen – tatsächlich liegt unser Schwerpunkt im guten Essen, auf das wir sehr Wert legen und der persönlichen, familiären Atmosphäre, die unsere Gäste sehr schätzen. Unsere Zielgruppe bilden hauptsächlich Wanderer, die tagsüber die Südtiroler Naturlandschaft genießen und den Abend beim Essen und einem guten Glas Wein ausklingen lassen. Wir sind sicherlich kein Wellnesshotel, wir präsentieren uns jedoch auch nicht als solches. Als Familienbetrieb sind wir ständig bemüht und zu verbessern, jedoch ist eine Saunalandschaft für unsere Hotelgröße nicht sinnvoll, einen Zugang ins Freie leider nicht möglich. Eine Sauna ist vorhanden, aber wie sie bereits beschrieben haben, nicht mehr zeitgemäß. Der Umbau ist geplant, jedoch nicht prioritär, da wir in erster Linie die Bereiche erneuern und renovieren, die für unsere Zielgruppe relevant sind. Die Nutzung unseres Schwimmbades können wir Ende September/Anfang Oktober leider nicht mehr garantieren, da die Nächte bereits sehr kühl sind. Der entsprechende Zusatz fehlt jedoch auch in Ihrer Reservierungsbestätigung. Ihr Badezimmer wurde 2012 komplett neu renoviert. Das Fehlen des Griffs an einer der beiden Türen der Dusche ist uns bekannt; leider war es nicht möglich, den Griff zu ersetzen, ohne die Tür zu beschädigen. Wir müssen sie komplett ersetzen und warten momentan auf die Ersatztür. Wir haben es leider versäumt, Sie darauf hinzuweisen. Im Rahmen unseres Frühstücksbuffets bieten wir seit Kurzem eine Reihe hochwertiger Fruchtsäfte an. Da es sich nicht um Konzentrate handelt, wollten wir unsere Gäste auch über den Inhalt (Vitamine, Kalorien) und die Produktbeschreibung (für Allergien, Unverträglichkeiten) in Kenntnis setzen. Wir finden jedoch gut, dass Sie uns darauf aufmerksam machen und werden die Präsentation wieder ändern. Seit nunmehr 20 Jahren bieten wir an einem Abend pro Woche (Dienstag) kein Abendessen an, der Rezeptions- und Barbetrieb läuft jedoch wie gewohnt. Unsere Gäste nutzen diesen Tag für längere Ausflüge oder um traditionelle Restaurants in der Umgebung kennenzulernen. Diese Gegebenheit ist jedoch nicht nur Stammgästen bekannt. Wir weisen auf unserer Homepage (Punkt 1 unter den Allgemeinen Informationen), in unserem Hausprospekt und auf einer entsprechenden Tafel direkt am Buffet darauf hin. Der von Ihnen errechnete Preis von € 64,00 für Übernachtung/Frühstück ist in der Hauptsaison absolut korrekt, dies können Sie ebenfalls in unserer Preisliste im Internet einsehen oder aus derselben in unserem Prospekt entnehmen. Der Zu- bzw. Abschlag beträgt 15,00 € pro Person, auch dies ist gut ersichtlich aufgeführt. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich aufgrund von unzureichenden Informationen zum Zeitpunkt Ihrer Buchung für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und unser Familienbetrieb nicht Ihren Bedürfnissen entsprach. Wir hoffen jedoch, dass Schenna als Urlaubsdestination trotzdem für Sie interessant bleibt. Freundliche Grüße Familie Innerhofer