Familiäre Atmosphäre mit toller surinamischer Küche! Zimmer und Bad sind geräumig und sauber! Der Aufenthaltsraum ist mit Kicker, Tischtennisplatte, 2 Sitzecken und mehr bestückt. Bei gutem Wetter kann man auch ruhig auf der Terrasse sitzen, da das Hotel nicht an der Hauptstraße liegt.
Das Zimmer (Nr. 21) war groß genug, mit einem vernünftigen Doppelbett, extra Sofa und Flachbild-TV bestückt. Auch im Bad hatten wir ausreichend Platz. Alles war sauber. Der Internet-Empfang im Zimmer war sehr gut.
Wir hatte noch nie zuvor surinamisch gegessen. Dieses kulinarische Erlebnis können wir nur mit einem Wort beschreiben: HAMMER ! Sollte jeder mal ausprobieren!
Selten haben wir auf unseren Reisen eine so nette und persönliche Atmosphäre erlebt. Wir fühlten uns als Teil der Familie. Vielen Dank an das Betreiber-Paar!
Das Haus liegt in einer Nebenstraße am Waldesrand. Das Hallenbad liegt nur wenige Gehminuten in der Parallelstraße.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Aufenthaltsraum mit Kicker und Tischtennisplatte und 2 Sitzecken und, und, und .... Der Wald ist 150 m entfernt, das Hallenbad mit 2 Innen- und einem Außenbecken (inkl. vielen Massagedüsen, Wasserfall und Gegenstromanlage) auch nur 500 m in der Parallelstraße. Der Eintritt ist mit Kurkarte gratis!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |