Andreas (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!

Familiäre Atmosphäre mit toller surinamischer Küche! Zimmer und Bad sind geräumig und sauber! Der Aufenthaltsraum ist mit Kicker, Tischtennisplatte, 2 Sitzecken und mehr bestückt. Bei gutem Wetter kann man auch ruhig auf der Terrasse sitzen, da das Hotel nicht an der Hauptstraße liegt.

• Gut
  • Das Zimmer (Nr. 21) war groß genug, mit einem vernünftigen Doppelbett, extra Sofa und Flachbild-TV bestückt. Auch im Bad hatten wir ausreichend Platz. Alles war sauber. Der Internet-Empfang im Zimmer war sehr gut.

• Wir hatte noch nie zuvor surinamisch gegessen. Dieses kulinarische Erlebnis können wir nur mit einem Wort beschreiben: HAMMER ! Sollte jeder mal ausprobieren!

• Selten haben wir auf unseren Reisen eine so nette und persönliche Atmosphäre erlebt. Wir fühlten uns als Teil der Familie. Vielen Dank an das Betreiber-Paar!

• Das Haus liegt in einer Nebenstraße am Waldesrand. Das Hallenbad liegt nur wenige Gehminuten in der Parallelstraße.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen Aufenthaltsraum mit Kicker und Tischtennisplatte und 2 Sitzecken und, und, und .... Der Wald ist 150 m entfernt, das Hallenbad mit 2 Innen- und einem Außenbecken (inkl. vielen Massagedüsen, Wasserfall und Gegenstromanlage) auch nur 500 m in der Parallelstraße. Der Eintritt ist mit Kurkarte gratis!

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness