Martin (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön gelegenes Hotel im Norden von Hamburg.

Wir wollten in der Nähe vom Naturschutzgebiet Duvenstedter Brook übernachten. Das Hotel liegt nur 2 km entfernt in schöner Natur und war als Ausgangspunkt für unseren Wochenendausflug sehr gut geeignet.

• Wir hatten ein großes Apartmentzimmer, zwar ohne Balkon, aber auf zwei Etagen verteilt mit großem Badezimmer, einem Kühlschrank und zwei Fernsehern (im Aufenthaltsbereich und oben im Schlafbereich). Das Apartment hatte Holzfußboden und einen großen Kleiderschrank. Die zunächst im Zimmer fehlenden Jackenhaken fanden wir im Inneren des Kleiderschranks. Eine Couch, ein kleiner Tisch und zwei Sofas befanden sich im unteren Bereich und im oberen Schlafbereich stand ein Sekretär. Die Bettmatratzen waren die besten, auf denen wir in den letzten Jahren geschlafen haben ! Einziges Manko: die Vorhänge im Schlafbereich waren so durchlässig, dass wir um 6:00 Uhr morgens durch die hereinfallende Sonne geweckt wurden. Das ist schade, zumal Schlafmasken nicht jedermanns Sache sind. Auch im unteren Wohnbereich konnten die viel zu kurzen Vorhänge nicht zugezogen werden. Dennoch volle "Sonnenzahl" von uns. Die Ablageflächen im Bad waren ausreichend und der Duschbereich klasse.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt. Eine Kaffeekanne wurde uns an den Tisch gebracht. Es gab Rührei, Würstchen oder kleine Frikadellen, frischen Obstsalat, Wurst-/Käseaufschnitte, Quark, Salate, gekochte Eier, frische Brötchen und Semmel. Aufstriche wurden in Verrpackungen gereicht, mit Ausnahme der Marmelade. Wir waren einmal zu Abend essen. Die Portionen waren uns zu groß, die Qualität aber zufriedenstellend. Preise sind gehoben, aber in Ordnung. Die Atmosphäre im hellen Frühstücksraum war solide, im Restaurant haben wir uns wohlgefühlt.

• Das Servicepersonal beim Ein- und Auschecken war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal beim Frühstück war ein wenig "verpeilt" bzw. unaufmerksam, jedoch ebenfalls freundlich. Beschwerden oder Fragen hatten wir nicht.

• Im äussersten Nordosten Hamburgs und nur 2 km vom Duvenstedter Brook an der Grenze zu Schleswig-Holstein entfernt gelegen, war das Hotel für uns ausgezeichnet gelegen. Zum Hamburger Hafen sind es 38 Minuten und 22 km mit dem Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022