- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich nur eine Nacht im Hotel Zur Kastanie übernachtete, sind meine Ansprüche entsprechend niedrig gewesen. Absolut positiv hebe ich die Freundlichkeit des Personals hervor: die Rezeption schließt eigentlich 20 Uhr, aber man wartete auf mich, da ich meine Ankunft für einen späteren Zeitpunkt ankündigte. Am nächsten Morgen bot man mir sogar an, mich zu meinem Termin mit dem PKW zu fahren, damit ich nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen war. Der Frühstücksraum ist sehr schön, das Frühstück war top. Im Großen und Ganzen sind Hotel und Hotelzimmer hübsch eingerichtet. Manches hat seine beste Zeit vielleicht schon hinter sich. Bemängeln muss ich den schlechten TV-Empfang (sehr grizzelig), die Dusche (fünf Minuten Wartezeit bis warmes Wasser kam) und die Lage meines Zimmers. Wie einige andere Bewerter hier auch war ich in einem Raum untergebracht, aus dessen Fenster man einen sagenhaften Blick auf das Dunstabzugshaubensystem des Hotelrestaurants hat, leider inkl. des Dröhnens. Bald nach Küchenschluss hörte das aber auf. Dafür, dass im Zimmer über mir scheinbar ein überwgewichtiger Hürdenläufer einquartiert worden sein muss, kann das Hotel sicherlich nichts. Sollte ich im Hotel Zur Kastanie einmal über mehrere Nächte bleiben, würde ich ein Appartement in einem der Landhäuser den Hotelzimmern vorziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut