- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre in etwas ruhigerer abgelegener Umgebung in Hamburg. Super netter und freundlicher Familienbetrieb. DIe Zimmer sind zwar etwas kleiner, aber man hat trotzdem alles was man braucht. Sie sind sauber und ordentlich, Handtücher und auch Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Es gibt kostenloses W- Lan und kostenlos steht täglich eine kleine Wasserflasche auf dem Zimmer. Die Verkehrsanbindung ist trotz der etwas abgelegeneren Lage super, man erreicht mit dem Bus die nächsten U- Bahn- Stationen und auch mit dem Auto ist das Hotel gut zu finden. Die Essensauswahl im Restaurant ist groß, sowie auch die Portionen. Das Essen ist super lecker und die Menge ist sehr üppig gestaltet. Auch das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Der Service ist einfach klasse. Ich bin am Sonntag angereist und habe einen Pin bekommen für einen Schlüsselfach, damit ich auch spät abends noch meinen Schlüssel bekommen kann. Post wurde angenommen und auch am Samstag war ein ausreichendes Frühstücksbuffett möglich. Super! Von den Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten in dem kleinen Ort habe ich jetzt nicht so wirklich viel gesehen, aber ich war auch geschäftlich in diesem Hotel. Nach vier Wochen Aufenthalt in diesem Hotel kann ich es immer wieder weiter empfehlen. Es sind auch genügend Stellplätze (kostenlos) vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut