Kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Es liegt etwas abseits vom großen Badetrubel. Wir haben uns im Hotel Fahrräder ausgeliehen (5 Euro-Tag) und konnten so schnell Badestrand und Warnemünde-Innenstadt erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war sehr gut. Zimmer etwas klein aber in einem guten Zustand. Alles war sauber und ordentlich. Wir waren im Juli in Warnemünde und hatten ein sehr gutes Wetter. Empfehlendswert sind Fahrräder. Wir haben uns welche im Hotel gemietet und konnten so Badestrand und Warnemünde Innenstadt ( Alter Strom, Hafen u.s.w.) bequem erreichen.
Etwas klein ( Wir hatten DZ). Neuwertige Ausstattung mit Flachbildfernseher und Safe (kostenlos). Zimmer waren sauber und ordentlich.
Es gab ein reichliches und schmackhaftes Frühstück in Buffetform. Wer wollte, konnte im Garten frühstücken.
Freundliches Personal. Zimmer und Hotelanlage in einem gepflegten Zustand in angenehmer Atmosphäre.
Etwas abseits, aber angenehm ruhig. Für Leute, die Erholung wollen und nicht unbedingt Aktion brauchen, ideal. Badestrand 1km / bis Warnemünde Innenstadt 2km / Einkaufsladen 0,5 km Ausflugsmöglichkeiten: Warnemünde-Hafen 2km , Rostock - City ( ca. 15km), Kropenhagen (mit Busunternehmen), Karls Erdbeerland in Rövershagen (20 km)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Heiko |