Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber schlechte Küche

Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es passte alles gut zusammen und war sauber und ordentlich.

• Das Zimmer war sehr schön und hat uns gut gefallen. Wir hatten zwei Aufbettungen für unsere Kinder im Zimmer. Dadurch war das Zimmer recht voll, aber er war okay. Das Bad war sehr schön eingerichtet und sah sehr sauber aus, es fehlten leider ein paar Haken für 4 Handtücher.... Es war sehr warm im Zimmer. Die Bettdecken sind toll, aber nicht für den Sommer geeignet. Wir haben nachts die Betten abgezogen und nur mit den Bettbezügen geschlafen.....Trotz geöffneten Fenstern war es recht heiß.

• Sehr schlecht
  • Ich habe keine Ahnung, wie dieses tolle Hotel zu den 4-Sternen gekommen ist....Die Karte ist so übersichtlich, dass alles auf eine Din-A4-Seite passt. 4 Gerichte davon sind verschiedene Schnitzel.. Statt frischen Pilzen gibt es Dosenchampignons zum aufgetauten Tiefkühlschnitzel... Auf dem Frühstücksbufett laufen Ameisen über den Tisch.. Die Auswahl hat auch nichts mit 4 Sternen zu tun...

• Gut
  • Wer es gern ruhig hat, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt weit ab von dem regulären Dorf. In ca. 400m Entfernung befindet sich ein toller See, der im Sommer prima zum Baden geeignet ist. Unsere Kinder und wir haben es genossen. Viele Ausflugsziele sind in ca. 1 Std. mit dem Auto zu erreichen, z. Bsp. Berlin, Sommerrodelbahn, Minigolfanlage, viele Wanderwege zu Ausflugszielen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016