- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir ankamen waren anstatt 2 DZ(1DZ+zustellbett) nur eins für uns reserviert,bekamen dann 1 Einzelzimmer mit Zustellbett und ein weiteres Einzelzimmer,so mußten mein Mann und ich getrennt schlafen da wir ja mit Kind unterwegs waren,das DZ war für meine Eltern. Die meißten Zimmer liegen direkt an der Hauptstrasse,mein Zimmer war genau an der Ecke und man dachte die Autos fahren direkt über einen weg. An schlafen war da nicht zu denken. Die hinteren Zimmer hatten es besser. Da wir schon um 7:30 Uhr frühstückten war alles vorhanden, 3 Sorten Brötchen,Butter,versch. Marmeladen und Honig,Müsli,Cornflaks, weiche Eier,Wurst und Käse. Das Servicepersonal war freundlich nur am Sonntag morgen flog uns der Wischmopp um 8:00 im Restaurant um die Füße,soetwas sollte vor Frühstücksbeginn gemacht werden und nicht erst dann wenn die Gäste schon da sind..Leider bekam man ,wenn man Tagsüber ein Kännchen Kaffee bestellte nur 1 1/2 Tassen raus und das bei stolzen 3.30 Euro. Mein Fazit ist Dresden ja aber nicht nocheinmal das Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut