- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen war alles soweit OK.Die Zimmer waren sehr sauber und wohnlich. Frühstück war frisch und ausreichend aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Wir hätten uns z.B. statt jeden morgen Kochei auch mal ein Rührei gewünscht. Ein großes Lob an das Personal. Allesamt sehr freundlich,aufmerksam und kompetent. Im Restaurant z.B. wurden wir von drei verschiedenen Servicekräften bedient, aber alle wussten über unsere Bestellungen und Extrawünsche bescheid.Ohne nachfragen zu müssen wusste z.B. Kellner zwei welche Person welche Speisen bekommt die wir bei Kellner eins bestellt hatten .Ohne suchen und blättern des Kellners wurden uns auf Nachfrage die regionalen Weine der Karte erklärt.Personal wie gesagt echt Top. Sehr schade war das der Chef persönlich keinen Kontakt zu den Gästen sucht. Obwohl er beim einchecken im Nachbarraum saß sah er es nicht für nötig an uns zu begrüßen. Im Restaurant lief er auch, ohne zu Grüßen, an allen Tischen vorbei.Er muss die Gäste ja nicht zuquasseln, aber mal ein nettes Wort kostet nix. Sein Auto stand auch "pratsch" in der gepflasterten Einfahrt direkt vor der Türe während die Gäste auf dem (bei Regen) matschigen Parkplatz der 20 Meter weit entfernt ist parken sollen. Insgesamt zwar nur Kleinigkeiten an denen wir uns gestört haben, aber in unseren Augen würde es nicht viel Mühe und Aufwand machen das aus 85% 100% werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut