- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer frühzeitig gebucht, zwei Tage vor Anreise hieß es wir seien nicht gelistet im Computer und wir hatten dadurch einen großen Mehraufwand. Bei Ankunft stellten wir fest dass das Landhaus an einer Autobahnbrücke und recht stark befahrenen Straße lag. Da wohl keine Doppelzimmer mehr frei waren bekamen wir das große Apartment mit Küche, Bad, Wohnzimmer/Esszimmer und getrenntem Schlafzimmer. Beim betreten des Gebäudes mussten wir erstmal an dem "Getränkelager" des Restaurantes vorbei genau so wie an dem Regal mit Ersatzgläsern. Als erstes viel uns der stark verschmutzte Teppich mit großen Flecken und Krümmeln sowie der stark abgenutzte Ledersessel ins Auge. Bei näherem Hinsehen mussten wir leider feststellen dass es dabei nicht blieb. Im Bett fanden wir Haare und Flecken vom Vorgänger und im ganzen Apartment waren an den weißen Wänden verfärbte Flecken und Schmutz sichtbar, über der Lüftung im Bad war ein großer Fleck. Im großen und ganzen war es schön eingerichtet hatte aber aufjeden fall die besten Jahre hinter sich.. Alles war sehr mitgenommen. Küche sehr abgenutzt, Bett am Kopfende kaputt, Sessel hatte Sperrmüllcharakter und für große Leute über 1.85 m sind Bad und Küche wenig geeinigt durch die starken Schrägen der Wände. Da das Apartment über dem Restaurant liegt war es Abends sehr laut, im 5 min takt hörten wir unten die Gebäude Tür auf und zu schlagen.. Sowie zu Stoßzeiten den Verkehr.. Wer Erholung sucht sollte sich lieber was ruhigeres suchen. Auch der Services ließ zu wünschen übrig, da wir nach 2 min Erklärung des Rezeptionisten alleine stehn gelassen wurden mit unseren Fragen. Gereinigt wurde leider nicht und auch bei der Abreise eher wenig freundliches Personal. Zu dem Essen können wir nichts sagen da wir selbst gekocht und außerhalb gegessen haben aber es war immer voll. Das WLAN war vorhanden wir mussten uns aber selbst danach erkundigen und das Signal war relativ schwach.
Sehr abgewohnt, nicht genügend gereinigt und vieles war kaputt
Wir wurden nach 2 min Einweisung vom Rezeptionisten mit unseren ganzen Fragen alleine stehen gelassen.. Gereinigt wurde leider bei Aufenthalt garnicht und auch bei Abreise eher unfreundliches Personal.
Es waren keine Freizeitangebote vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Jan |