Es ist ein wunderschönes Landhotel mit 6 Doppel-u. 2 Einzelzimmern. Auch gehören 2 sehr schöne Ferienwohnungen zum Haus. Was die Sauberkeit angeht, gibt es nichts zu bemängeln. Gebucht werden kann Übernachtung mit Frühstück. Wir sind zum 2.Mal im Landhaus Menke. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Herzlake und Umgebung nicht zu übertreffen. Da wir sehr gerne im Emsland Rad fahren, haben wir schon einige Unterkünfte ausprobiert. Haben nun endlich das gefunden, wonach wir schon lange gesucht haben. Für Radtouren und auch einfach mal zum Seele baumeln lassen, ist man hier genau richtig. Auch kann Frau M. wunderbare Ausflug Tipps geben.
Die Zimmer sind sehr groß und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Genauso wie das Badezimmer einfach zum wohlfühlen. Die Möbilierung ist im Landhausstil und sehr geschmackvoll. Nicht zu vergessen, das schöne Speisezimmer, mit dem überaus reichlichen Frühstücksbüffet. Mehr lecker geht einfach nicht!!
Der Service ist nicht zu übertreffen. Die Familie M. ist einfach mit sehr viel Herzblut bei den Gästen. Die Zimmerreinigung vorbildlich. Jeden Tag. Prima auch die Kopfkissen Bar im Flur.
Die Lage ist einfach ideal. Man wohnt mit Blick auf den schönen Fluß Hase und ist sofort auf dem wunderschönen Hase Radweg. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden. Alles zu Fuß erreichbar. Auch sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Fahrrad Verleih direkt neben an. Man kann mit dem Rad an der Hase entlang bis Meppen oder Papenburg. Mit dem Auto ist man in einer halben Stunde in Holland, z.Bsp. im schönen Städtchen Emmen. Sehr zu empfehlen zum Shoppen, tolles Einkauf Centrum.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Dieter |