Kay (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel in bester, ruhiger Lage.

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

zwei Personen, drei Tage Wir haben im August das große Glück gehabt bei unserer Suche nach Unterkunft am Bodensee bei Frau Messmer untergekommen zu sein. Der Grund für den kurzfristigen Besuch war ein Vorstellungsgespräch. Der Bodensee ist zu dieser Zeit in der Regel nur mit fester Buchung zu besuchen. Nachdem wir schon einigermaßen erschreckt über die Notzimmer bei zwei Pensionen wieder aufgebrochen sind, waren wir bei Frau Messmer sehr angenehm überrascht. Ihr Notzimmer liegt im Keller; dennoch, durch die Bauweise des Hauses bedingt, konnte man ein Stück des Sees aus dem Fenster erblicken. Der Garten ist Blickgeschützt, mit einer Zahl an Liegen ausgestattet, daß niemand der Sonnen will ohne dasteht und hat genug Platz zum Wohlfühlen. Das Haus selber liegt direkt am See und nur ein Fußweg mit Baumreihe trennt die Badestelle des Hauses vom Grundstück. Hagnau selber ist keine große Ortschaft aber zu Hauptsaison trotzdem gut gefüllt. Was überrascht ist dabei die Sensationelle Ruhe die wir erlebt haben. Bei Tag, als auch bei Nacht. Das Frühstück ist guter Standard und am Abend wird auf Wunsch ebenfalls bewirtet. Ich bin froh und dankbar das ich eine so angenehme Unterkunft, für uns auf die Schnelle, möglich gemacht wurde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht