- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein ehemaliges Wohnhaus das heute als Garni Hotel geführt wird. Zimmer ca. 10 bis 12 Einzel- und Doppelzimmer. Die Zimmer zur Seeseite haben leider keinen Balkon und die Brüstungshöhe liegt bei ca. 150 cm; sodass Seeblick nur bei Stehen möglich ist. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Als Ausgangsbasis für Wanderungen sowie Radtouren sehr gut geeignet.
Wir hatten Zimmer 7. Das Zimmer hatte ein Waschbecken. Das dazugehörige Bad und der WC befanden sich in einem separatem Raum der über den Gang zu erreichen war. TV war sehr klein Diagonale ca. 20 cm und nur sehr umständlich zu bedienen. Leider kein Balkon.
Wir hatten Frühstück gebucht. War ganz in Ordnung hervorzubeben war eine große Auswahlt an frischem Gebäck. Die angebotenen Produkte waren allesamt frisch. Leider wurden keine Eierspeisen frisch zubereitet.
War soweit in Ordnung. Nicht schlecht aber auch nicht gut; eben Normal.
Das Hotel liegt direkt am Bodensee und ist durch eine Straße die hauptsächlich von Fußgängern und Fahrradfahrern getrennt. Zum Strand geht man über diese Straße. Zur Schiffsanlagestelle sind es so 100 Meter.
- Wellness
- Sport