Sehr gemütliches, idyllisches Gästehaus, Direkt am Haus ein Bach was wiederum für ein besonderes Feeling sorgt. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten am Tegernsee.
Wir waren mit unserer 13 jährigen Tochter angereist. Hatten ein Zimmer Doppelbett (sehr gut geschlafen) mit kleinem Zimmer Einzelbett für unsere Tochter das mit einem Vorhang getrennt war. Ein Balkon war dabei von dem man durch die Bäume den Tegernsee sehen konnte .War sehr schön ,gemütlich und sauber. Kleines Mango das Badezimmer war für drei Personen etwas klein.
Es gab Frühstück das sehr gut war. .Brötchen, Brot Wurst, Käse, Marmelade, Obst alles was das Herz begehrt und Eier nach Wunsch frisch zubereitet. Unten im Keller war eine gemütliche Stube in der man Wein, Bier ,Limo ( einfach aus einem Kühlschrank entnehmen und aufschreiben )trinken kann .Da findet man Zeit für ein gemütliches Beisammen sein oder Spiele spielen.
Mit Fragen zu Ausflugzielen bekamen wir gute Tipps. Für Sonderwünsche hatte man immer ein offenes Ohr.
Von unserem Zimmer konnte man durch die Bäume den Tegernsee sehen. Wir haben viele Ausflüge gemacht, die alle mit Bus , Auto, Boot zu Fuß oder auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen waren.
Boot fahren übrigens kostenlos mit der Tegernsee Gästekarte oder zu Fuß, Bus oder Auto alles super zu erreichen. Tolle Wanderungen oder einfach mal mit der Bergbahn auf die Alm fahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | gini |