Der Hotelname an sich ist eigentlich schon Programm. Es handelt sich um ein überschaubares und sauberes von Familienhand freundlich geführtes Hotel. Wir hatten dieses Hotel für unser diesjähriges Familientreffen mit über 20 Erwachsenen und Kindern mit Halbpension gebucht. Wir haben uns in diesem Hause sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird auch stark von Radwandergruppen frequentiert. Wir können dieses Haus wärmstens weiterempfehlen und schicken der Familie Ziegenbein auf diesem Wege nochmals ein herzliches Dankeschön für das tolle Wochenende.
Die Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend mit allem was man braucht ausgestattet. Das Mobiliar ist sehr geschmackvoll und komfortabel und entspricht dem heutigen Standard.
Das Essen war sehr schmackhaft, delikat und vielfältig. Die Krönung war das Grillbuffett am Samstagabend mit über 12 verschiedenen Salaten, 4erlei Fleischsorten, Dips und warmen Beilagen. Einzigartig!
Freundlichkeit wird in diesem Hause groß geschrieben. Hier darf auch mal ein privates Wort zwischen Service und Gästen gewechselt werden. Um die Kleinsten kümmert man sich reizend, neben dem Gastraum befindet sich eine Spielecke mit Spielzeug für jedes Alter.
Das Hotel liegt am Hang gegenüber dem in wenigen Gehminuten zu erreichenden sehenswerten mittelalterlichen Ortskern von Rotenburg. Der Bahnhof ist auf halbem Wege erreichbar. Sehr zu empfehlen ist auch eine Floßfahrt auf der naturbelassenen Fulda.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Hajo Muckel |