Sabine (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel

Frau und Herr Ziegenbein sind sehr nette Gastgeber die immer versuchen ihren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Nie hat man das Gefühl anonym zu sein wie in anderen Hotels. Das Essen von Herrn Ziegenbein selbst zubereitet schmeckt hervorragend, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Unser Kurzurlaub war so gut wie immer. Wir wünschen der Familie Ziegenbein alles Gute in der schwierigen Zeit.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
Vorname:Sabine

Werte Hotelgäste, verbindlichsten Dank für Ihr tolles Lob. Unser Team des Hauses "Silbertanne" freut sich immer sehr, wenn den Gästen der Aufenthalt behagt und Sie sich auch über kleine Dinge und Annehmlichkeiten erfreuen. Selbstverständlich werden wir uns weiter stets bemühen, Ihnen sowie noch vielen anderen Gästen den Aufenthalt so behaglich wie möglich zu bereiten, denn wir verwöhnen Sie gerne. Sollten Sie vielleicht demnächst wieder einmal Rotenburg an der Fulda oder die Nähe besuchen wollen, so möchten wir Ihnen gerne etwaig eines unserer neuen Appartements zum Aufenthalt empfehlen. Die eleganten und modern ausgestatteten Einheiten bieten Ihnen einen tollen Blick auf die malerische Altstadt sowie den immergrünen Garten. Voll ausgestattet mit jeweils einer Küche, einem Wohn- und Schlafbereich sowie Du/WC und Loggia lassen sie keinerlei Wünsche offen. Sie bieten Fußbodenheizung, glatte Designerböden und automatische Beschattungsjalousine. Große und moderne Flat-Smart-TV`s sind ebenso wie direkter oder indirekter W-Lan-Internetzugang selbstverständlich. Gerne zeigen wir Ihnen die Einheiten bei einem nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und aktiv. Ihre Gastgeber in Rotenburg an der Fulda Familie Ziegenbein & Team