Sehr freundliche Gastgeber und Sevice. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sogar mit Balkon. Und das Beste: auf Nachfrage sogar passende Nackenkissen für einen erholsamen Schlaf.Das Essen war sehr gut. Die Lage ist ruhig aber man ist schnell in der Innenstadt. Es gibt auch einen Fahrradkeller, in dem die Räder sicher verstaut werden können.
Sehr gutes Essen
Zuvorkommender Sevice
Gut geeignet für ein Etappenziel auf dem Fuldaradweg oder Standpunkt für Sternfahrten in die nähere oder weitere Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck, wir Familie Ziegenbein und das Team der "Silbertanne" haben sich riesig darüber gefreut. Schön das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich gut und wohl umsorgt gefühlt haben. Genau das ist es, wo für wir stehen. "Ankommen, Abschalten und Entspannen" und das gleich vom ersten Augenblick an. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Gerade beginnen in der näheren Umgebung, genauer in Bad Hersfeld, die bekannten Hersfelder Festspiele". Wäre daß nicht eine gute und geeignete Gelegenheit??? Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund & munter. Ihre Familie Ziegenbein und das Team der "Silbertanne"