Rainer (46-50)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Ankommen und Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zuhause kanns kaum schöner sein, bei der Ankunft mit einem Lächeln begrüßt! Das Frühstück reichhaltig und super lecker, Personal super nett und hilfsbereit! Der Seniorchef ist eine Seele von Mensch, ebenso die Chefin und der Chef! Ich komme wieder und dann werden die Thekengespräche vom letzten Abend fortgeführt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für eine tolle Beurteilung unserer Dienstleistungen seitens Ihres letzten Aufenthaltes in unserem kleinen Familienhotel "Landhaus Silbertanne". Wir werden uns selbstverständlich weiter anstrengen, den Wünschen unserer Gäste auch in Zukunft so wie Ihnen gerecht zu werden. Für die bevorstehende Reisesaison 2015 bieten wir wieder zahlreich interessanten Angebote und Gelegenheiten mal wieder einen Abstecher nach Nordhessen zu unternehmen. Wie wäre es z.B. mit einer abwechslungsreichen Radtour entlang der Fulda, einem Besuch der Bad Hersfelder Festspiele oder einer Stippvisite beim "Jazz-Festival", .... Gerne freuen wir uns schon heute, Sie wieder "Willkommen" heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin, herzlichst Ihre Familie Ziegenbein & Team