Ulrich (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 3-Sterne Hotel überteuert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Speisekarte in höherem Preisgefüge. Getränke (Wein u. Wasser) wesentlich überteuert. Reklamationen stand man nicht unbedingt offen gegenüber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für die Mühe die Sie sich bei der Beurteilung unserer Dienstleistungen sowie des Gesamteindruckes unseres Hauses, anlässlich Ihres Aufenthaltes in Rotenburg an der Fulda, gemacht haben. Vereinzelnd kommt es auch schon einmal im täglichen Geschäftsleben vor, das man egal wie man sich bemüht, dem Geschmack oder der Vorliebe eines Gastes/Kunden gerecht zu werden, mit der erbrachten Leistung einfach hinter den Erwartungen zurück bleibt. Für diesen, seltenen Fall bleibt dann natürlich nur, unser zutiefst empfundenes Bedauern und natürlich auch unsere höflichste Entschuldigung auszusprechen. Natürlich werden wir Ihrem Anliegen entsprechenden nachgehen und den Sachverhalt nochmals genauer prüfen. Das von Ihnen angeführte und für „überzogen“ beurteilte Preisverhältnis unserer Weine sowie der sonstigen Getränke, scheint für uns aber nur schwer nachvollziehbar zu sein, denn laut den Aussagen, Beschreibungen und Bewertungen vieler zuvor in unserem Hause gastierten Reisenden zufolge, belegt gerade der gastronomische Teil unseres Hauses ( = Restaurant „Leineweberstube“) immer wieder die Qualität sowie den Stellenwert des Hotels. Wäre denn dort nicht, eine arg aus der Reihe laufende Preispolitik unseres Hauses, schon längst den vielen Gästen zuvor aufgefallen??? Ein kurzer Vergleich unter den im Umkreis von 25 km befindlichen Familienhotels, Gaststätten- und Restaurantbetrieben belegt klar und deutlich, dass sich die Häuser allesamt, auch unseres, im mittleren Preisniveau bewegen und somit den Vermerk „gutbürgerlich“ gerecht werden. Gerne geben wir hier natürlich auch einen kleinen Überblick über die bonierten Preise in unserem a`la carte Bereich, welche sich für ein 0,25l Mineralwasser auf 2,00 € sowie für die große Gourmet Gastronomie-Glasflasche mit 0,75 l Mineralwasser auf 5,40 € belaufen. Die Weine werden von uns offen noch im klassischen „Viertele“ ausgeschenkt und weisen bei einem 0,25 l Bembel von 6,50 € bis 8,40 € aus. Dies natürlich für erstklassige deutsche Gewächse die ausschließlich von namhaften Winzern direkt bezogen werden. Wir hoffen sehr, Ihnen sowie den anderen Gästen einen kleinen Eindruck gegeben zu haben und möchten Ihnen hier an dieser Stelle nochmals die besten Wünsche und Grüße aus unserem Hause übermitteln. Ihre Familie Ziegenbein und Team