- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegtes Haus. Sehr freundlich. Keine 08/15 Architektur. Hilfsbereites freundliches Personal (Aschenbecher für Balkonnutzung war kein Problem). Und zur Feierabendzeit noch ein gutes Gespräch mit dem Senior. Viele Liebe Grüße vom Eisenbahner aus dem Schwarzwald.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für die positive Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Landhotel. Es hat uns sehr gefreut, das es Ihnen bei uns recht gut gefallen hat. Gerne werden wir uns weiter bemühen, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten. In der kommenden Reisesaison werden wir wieder zahlreiche interessante und abwechslungsreiche Hotelangebote/Arrangements unseren Gäste anbieten. Schauen Sie sich diese doch einfach einmal etwas näher an, vielleicht ist ja auch ein entsprechendes Paket für Sie dabei. Über unsere Websites können Sie sich gerne für unseren Newsletter registrieren, dann erhalten Sie die Infos postwendend. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause "willkommen heißen" zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem "romantischen" Rotenburg an der Fulda Ihre Familie Ziegenbein & das Team des Hotel Landhaus Silbertanne.