Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
In Anbetracht des Neustarts nach Corona alles ok.

Unser Kurzurlaub in der "Silbertanne" war eine sehr gute Entscheidung. Die Zimmer waren geräumig , sehr schön eingerichtet und die Sauberkeit super. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Gastgeber waren immer für nette Worte zur Stelle. Wir fühlten uns sehr heimisch und wohlbehütet. Das Abendessen, was wir auch mal in Anspruch nahmen, war für das Auge und Gaumen ein Schmaus. Man kann also sagen, es wahr ein rundrum Wohlgenuss. Dagmar und Wolfgang K. , Schleusingen/Breitenbach im Juli 2021

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Hotelgäste, vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, das Sie die Tagen und Stunden, die Sie Gäste in der Silbertanne waren, genossen haben. Zeit zum Entspannen und Erholen in einer wundervollen Umgebung hier im Fuldatal. Die Radtouren in die nähere Umgebung waren auch abwechslungsreich und interessant. Zu den Ausflügen in die weitere Region war Ihnen die zentrale Lage Rotenburgs sehr genehm. Kassel und Fulda sind jeweils nur knapp 1 Stunde Autofahrt entfernt und locken mit Ihrem kulturellem Angebot zu jeder Jahreszeit Gäste von nah und fern. Wir hoffen, Sie behalten die "Silbertanne" noch eine ganze Weile in guter Erinnerung und vielleicht klappt es einmal wieder, daß es Sie nochmals in unser Hause zieht. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und "bleiben Sie gesund". Ihre Familie Ziegenbein & Team