Zwar nur für eine Nacht, trotzdem war es ein toller Aufenthalt, sehr zu empfehlen. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, alles bestens
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Werte Hotelgäste, vielen lieben Dank für die nette Bewertung unseres Service während Ihres kurzen Aufenthaltes in unseres familiären Landhotel. Es verleiht uns immer wieder Zuversicht und Energie, wenn es den Gästen gut gefällt von uns bewirtet zu werden und dieses dann durch eine positive Bewertung uns auch wissen zu lassen. Gerne werden wir uns auch weiter stets bemühen, den Erwartungen und auch Vorstellungen der Gäste zu entsprechen. Vielleicht verschlägt es Sie ja nochmals zu einem etwas längeren Aufenthalt in unser Hotel, denn es gibt noch vieles für Sie zu erkunden und zu erleben in unserer schönen Umgebung. Es wird auch wieder eine Zeit nach "Corona" geben, zu der es sich dann bestimmt lohnt nochmals auf alten "Pfaden zu wandern" . Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Wir wünschen alles Gute und verbleiben bis zu einem neuen Kontakt mit herzlichen Grüßen aus dem Hause "Silbertanne" Ihre Familie Ziegenbein & Team