Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden, immer wieder.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir führten in diesem Hotel eine Familienfeier ( 3 Tage ) durch. Gleich vorweg, es hat uns allen sehr gefallen. Das Hotel liegt ausgezeichnet. Nur ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof bzw. vom Stadtkern entfernt. Es ist sehr ruhig in der Umgebung vom Hotel. Parkplätze waren genügend vorhanden und inklusive. Unser Zimmer war im Untergeschoß, hatte einen Balkon zum Garten mit Blick nach Rotenburg. Der Check-In verlief problemlos. Das Zimmer war auseichend groß, hatte einen Flachbildschirm, Telefon, Tisch und Stühle, einen sehr großen Kleiderschrank mit genügend Fächer. Das WC/Bad war sehr gut ausgestattet. Im Hotel gab es mehrere Restaurants bzw. Räume, wo wir auch separat von den anderen Gästen feiern konnten. Im unteren Bereich war ein Fernsehraum. Doch hier müsste mal ein größerer Fernseher aufgestellt werden, dies ist auch mein einziger Kritikpunkt. Den Biergarten konnten wir auch nutzen. Es war sehr angenehm dort zu sitzen. Die Speisen am Abend waren ausgezeichnet und auch ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Hier war alles vorhanden, mehrere Sorten Wurst, Käse, Müsli, Marmeladen, Obst, Brötchen und Eier. Mit diesem guten Frühstück konnten wir die Tagesausflüge immer genießen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Rotenburg viele. Ob eine Floßfahrt auf der Fulda, einer Stadtführung, oder Spaziergang in der Altstadt. über dem Markt. Es ist alles sehenswert. Handyempfang ist für alle Netze vorhanden. Nochmals ein Dankeschön an das gesamte Team. Ich kann das Hotel immer mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten