Wir waren mit unseren Fahrrädern auf dem R 1 unterwegs und haben im Hotel Silbertanne (in unmittelbarer Nähe zum Radweg) eine Übernachtung gebucht. Die Buchung hat den tatsächlichen Eindruck positiv bestätigt.
Wir waren in einem Zweibettzimmer untergebracht. Das Zimmer war mit großem Flachbildschirm, Telefon, und gut bestückter Minibar ausgestattet. Großes Bad. Ausreichend Schränke, Tisch, Stühle. Alles Top sauber.
Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet mit frischem Brötchen und Brot. Toll war der frische Obstsalat. Es konnte ohne Beschränkung nachgeholt werden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal bzw. Hotelbesitzer
200 m vom Radweg R 1 entfernt. Die Innenstadt (und damit auch die Restaurants, Cafe´s) sind fußläufig sehr gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Hotelgäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Dienstleistungen. Es ist unser besonderes Anliegen, den Gästen des Hauses einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Allerdings tun wir dies auch gerne nicht nur als Quartier zu Ihrer Fahrradtour sondern auch als Ausgangspunkt zu zahlreichen anderen lustigen und abwechslungsreichen Ausflugsprogrammen in und um unsere schöne Urlaubsregion herum. Vielleicht sieht man sich einmal wieder, dann heißen wir Sie auf das herzlichste "Willkommen". Wir freuen uns auf Sie!! Viele Grüße vom gesamten Team der "Silbertanne" . Ihre Familie Ziegenbein