Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.01.2009 hat ein Besitzer- und Betreiberwechsel stattgefunden, in dessen Rahmen sich das Serviceangebot grundlegend verändert hat.
Schlafen neben der Kirchturmuhr ohne Service

Zentrale Lage, ordenlich ausgestattet Da wollte wohl die Besitzer/in die 2 Übernachtungen "mitnehmen" und hat verärgerte Gäste in Kauf genommen. Abzocke und keine Empfehlung für die Schweiz.

• Schlecht
  • keine Klimaanlage, keine Betten gemacht, Minibar nicht funktionsfähig, Lärmbelästigung durch die Kirchenglocken

• Sehr schlecht
  • Ansonsten wohl passabel, aber uns wurde bei 30 Grad Hitze wurden uns Semmel und Wasser aufs Zimmer gelegt - sollte wohl das Frühstück für Sonntag sein.

• Sehr schlecht
  • Bei der Reservierung wurde unseren Freunden nicht gesagt, daß am Sonntag das Hotel keinen Service bietet, weder Frühstück, noch Betten machen, noch frische Handtücher. Zum Einschecken am Samstag abend wurde uns ein Code gegeben per Telefon, Schlüssel lag am Tresen, keinerlei Personal zu sehen, wahrscheinlich waren wir die einzisten Gäste im Haus. Personal war erst um Abkassieren am Montag da. Erst auf erboste 2malige telefonische Reklamation wurden uns wenigstens frische Handtücher gereicht. Minibar war weder bestückt nocht frunktionierte sie.

• Sehr schlecht
  • liegt direkt neben der Kirche, Kirchturmuhr schlägt unüberhöhrbar jede Viertelstunde. Gute Nacht!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Heinrich