Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Ruheoase mit einer sehr schönen Umgebung

Wir waren jetzt zum 2 x in diesem tollen Hotel. es hat wieder alles gepasst und wir waren super zufrieden. Es störte kein Straßenlärm und die Ruhe haben wir genossen.

• Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und man konnte sich sehr wohlfühlen. Vor den Fenstern war Insektenschutz angebracht und dadurch konnte man sie auch über Nacht geöffnet haben.

• Zum Frühstück konnte man sich Eierspeisen in allen Variationen bestellen, was auf alle Fälle besser ist als wenn es bereit steht denn dann wird alles frisch zubereitet. Die Fischauswahl war sehr gut. Die 3 Gänge Menüs am Abend waren vorzüglich und sehr lecker.

• Das Personal war sehr sehr nett und es wurde alles unternommen um den Gast zufrieden zu stellen. Jeder hatte ein nettes Wort parat und auch das Reinigungspersonal wollte sogar mithelfen die Koffer aus dem 1. Stock herunter zu tragen. Außerdem wurde uns auch ein Einblick in andere unbewohnte Zimmer gewährt was auch sehr interessant war.

• Das Hotel befindet sich auf einem riesigen Grundstück mit vielen gemütlichen Ecken. Alles ist sehr schön und gepflegt angelegt. in den schönen Ort kann man zu Fuß gehen . Es ist ein sehr schönes altes Fischerdorf. Emden und Norddeich sind als Ausflugsziele sehr zu empfehlen.

Die Poolanlage ist super und man konnte jederzeit schwimmen gehen. Auch die Sauna und das Solarium ließen keinen Wunsch offen.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Elke