Sehr schön gelegenes Hotel mit einem Park ähnlichen Außengelände. Vielleicht nicht mehr ganz neu, jedoch sehr sauber, ordentlich und ansprechend. Die Mitarbeiter des Hauses waren ausgesprochen freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt. Ein großes Lob an die Damen.
Unser Zimmer hatte eine ansprechend Größe. Die Matratzen mit verstellbarem Lattenrost ok. Geräumiges Badezimmer mit großem Waschtisch und reichlich Ablagemöglichkeiten. Ungestörte Nachtruhe.
Nur eingeschränkt möglich, Abends werden 2 Hauptgänge angeboten. Das Essen, der Service und die Atmosphäre im Restaurant haben uns sehr gefallen. Am Frühstücksbüfett fehlte uns nichts, Rührei wurde frisch zubereitet, Tageszeitungen lagen aus.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und darauf bedacht, dass es uns an nichts fehlte. Wohl dem der auf solche Mitarbeiter setzen kann.
Am Ortsrand von Greetsiel gelegen, Zentrum mit reichlich Gastronomie fußläufig zu erreichen. Gut für Fahrradtouren.
Das Schwimmbad macht einen guten Eindruck und ist ausreichend für morgendliche Bewegungen. Die Sauna ist neu aber der gesamte Saunabereich ist etwas klein geraten. Trotzdem war zumindest in der zur Zeit schwachen Nebensaison Platz genug. Frische Handtücher lagen bereit. Ein Fahrradschuppen ( Bikebox) steht zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Uwe |