Sabrina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder.

Das Hotel liegt gut, nicht zu weit vom Stadtkern entfernt und ist mit einem wunderschönen großen, gut gepflegten Garten umgeben. Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren großzügig und sehr gut ausgestattet z. B. Fernseher, Telefon, Minibar usw. . Wir haben uns sehr wohl in den Zimmern gefühlt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Die Atmosphäre im Speiseraum war allerdings sehr gedrückt, die Musik lief im Hintergrund ziemlich leise, so dass man kaum gewagt hat, sich etwas lauter zu unterhalten.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Es wurde immer versucht unsere Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit zu lösen.

• Die Lage ist sehr gut. Der idyllische Stadtkern war auch fußläufig gut zu erreichen in deren unmittelbarer Nähe auch der Hafen lag wo man Ausflugsschiffe besteigen konnte. Andere Ausflugsziele befanden sich auch in der Nähe. Man kann viel unternehmen sich aber auch einfach nur ausruhen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Sabrina