Der grosse, zweistöckige Gebäudekomplex liegt am Ortsrand von Greetsiel. Vom Eingang führt ein langer Flur vorbei am Hallenbad und der Küche zur kleinen Rezeption. Dahinter liegt das Restaurant mit Ausgang zu einem sehr schön angelegten Garten mit Terrasse an einem Siel. Kostenlose Parkplätze sind am Haus vorhanden, ebenso ein abgeschlossener Fahrradschuppen mit reichlich Ladestationen für E-Bikes. WLAN ist kostenlos und funktioniert gut.
Unser Zimmer lag im ersten Stock, war sehr geräumig, modern eingerichtet und ausgestattet mit Flachbild-TV, Minibar und Safe. leider Teppichboden, was ich nicht sehr hygienisch finde, vor allem wenn Hunde hier willkommen sind. Großes Bad mit Dusche, Toilette leider nicht separat. Sehr ruhige Lage.
Das Restaurant bietet sehr gute deutsche Küche und lokale Spezialitäten zu vernünftigen Preisen und in einem gemütlichen Ambiente. Das Frühstücksbuffett läßt kaum Wünsche offen. Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Ein Highlight ist es, die schöne Terrasse im Garten am Wasser nutzen zu können.
Sehr beeindruckend war die Freundlichkeit und Herzlichkeit, mit der wir hier empfangen wurden und mit der uns das gesamte Personal immer begegnete. Habe ich so noch nicht erlebt.
Absolut ruhige Lage am Ortsrand von Greetsiel. Die Altstadt und der Fischerhafen sind in 5 Minuten fußläufig zu erreichen, ebenso das neue Zentrum. Radwege starten am Haus.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Günter |