- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Netter Landgasthof von der Familie geführt. Inmitten von seeehr viel Gegend, mit dem Auto gibt es sehr viele tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, ohne Auto ist man hier allerdings gestrandet (wenn auch in schöner Gegend). Wir hatten Halbpension für 4 Tage, sehr gute Hausmannskost, immer mit Nachschlag bis zum Abwinken und täglich abwechslungsreich. Das Frühstück war ebenfalls sehr umfangreich und sehr gut. Abends kann man in der Speisestube oder draussen mit Blick auf die Landschaft noch schön etwas trinken. Insgesamt ist der Gasthof schon älter, die Bäder neu gemacht und immer sauber. Balkone zur schönen Aussicht hin. Der Tennisplatz ist älter, aber bespielbar, Parkplätze reichlich vorhanden. Kein TV auf dem Zimmer, aber uns hat es auch nicht gefehlt. Wer Ruhe, eine gute, einfache Unterkunft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in gastlicher Atmosphäre sucht, ist hier gut beraten. Wir würden, wollten wir nochmal in die Gegend, wieder hinfahren. Die Getränkepreise und die Unterkunft mit Halbpension waren extrem günstig! Super Preis-Leistung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut