- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer stark frequentierten Kreuzung in der Nähe des Ortskerns. Bis zum nächsten bekannten Discounter sind es etwa 300 m. Der Straßenlärm ist aber dank Schallschutzfenster kaum wahrnehmbar. Ich hatte zwar ein Standard-Einzelzimmer gebucht, erhielt aber für den gleichen Preis ein Comfort-Zimmer (Differenz lt. Hotel-Info 5 EUR/Nacht). Das Haus wirbt nach meinen Beobachtungen zwar nicht mit einer bestimmten Sternezahl, bei HRS ist es jedoch mit *** gelistet. Die Rezeption befindet sich in der ersten Etage - die Zimmer in der ersten und zweiten Etage. Mein Zimmer war sehr geräumig, hell und funktionell eingerichtet, gleiches gilt auch für das Bad. Insoweit sind die Hotelinformationen zutreffend. Im Bad habe ich einen Zahnputzbecher und die Duschlotion vermisst. Die zur Straße gelegenen Zimmer haben nachmittags die Sonne und könnten sich deshalb erwärmen. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Die Sauberkeit insgesamt geht in Ordnung. Das Frühstückbuffet war sehr „übersichtlich“: eine Sorte Brötchen, drei Sorten Aufschnitt, etwas Käse und Salat, eine Müsli- und Saftecke sowie etwas lieblos „hingekleckste“ Kuchen. Die Marmelade wurde in den Originalgebinden eines bekannten Discounters präsentiert. Vermisst habe ich Eier bzw. Spiegel- oder Rühreier. Allerdings informierte mich ein Hinweisschild, dass derartige Wünsche für zusätzlich 4,50 EUR erfüllt würden. Bei 67,00 EUR Ü/F je Nacht (Standard / Einzel) ist das die reinste Abzocke. Dem Hotel ist ein kleiner Außensitzbereich angegliedert, wo man bei gutem Wetter sein Bier gemütlich im Freien genießen kann. Das Bier (0,5 l) kostet 3,50 EUR, die Cola (0,2 l) 1,60 EUR, ein Korn (Hausmarke) 1,70 EUR, der Rostocker Kümmel 2,20 EUR. Vorsicht, wenn Sie gefragt werden, ob es auch ein „Doppelter“ sein darf? Hier wird auch der doppelte Betrag fällig, obwohl die Fixkosten (Glasreinigung, Bedienung etc.) nur einmal entstehen (Stand: Juli 2012). Fazit: für mein Zimmer gibt es fast die volle Punktzahl, am Frühstück und an den Preisen muss noch reichlich gearbeitet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut