Heike (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Einmal LH Zillertal, immer LH Zillertal!

Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen von niveauvoller Erholung. Hier passt einfach alles, danke.

• Die Betten waren topp, Fassungsvermögen der Schränke und Kommoden mehr als ausreichend. Das ganze Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Dusche und Toilette waren neu.

• Super höfliche und umgängliche Bedienung, stets ein freundliches Wort auf den Lippen. Das Essen ist so lecker. Zum Frühstück Marmelade und Honig, aber natürlich auch Deftiges wie Wurst, Käse und Rührei mit Würstchen oder Schinken. Zum Abendessen ein großes Salatbuffet, immer eine Suppe, ein feines Hauptgericht (zwei zur Auswahl) und dann das stylische Dessert - wieder zugenommen, naja...

• Bei Familie Wildauer fühlt man sich immer sehr gut aufgehoben. Alle kümmern sich um Perfektion und diese wird dann zur Freude der Gäste auch erreicht. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gesäubert, in allen anderen Bereichen findet man ebenfalls absolute Ordnung und Sauberkeit vor. Man fühlt sich wohl, immer.

• Die Lage ist genial. Der Skibus hält am Hotel. Zur schicken Therme sind es fußläufig 10 Minuten. Interessant ist auch die Nähe zu den Städtchen Schwaz und Mayrhofen und natürlich zu Innsbruck.

• Sport

Wir waren zum Skifahren da und am Ende des Tages so fix und fertig, dass wir jegliche andere Aktivitäten vermieden haben. Wir wissen aber aus den Vorjahren, dass die Wellness - Möglichkeiten hervorragend sind und auch, dass Neuerungen vorgenommen wurden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, vielen Dank für diese wunderbaren Worte. Wir und unser Team vom "Landhaus Zillertal" haben sich sehr darüber gefreut. Auch für Sie und Ihre Familie alles Gute, gsund bleiben und bis bis zum nächsten Mal bei uns im Zillertal. Ihre Elisabeth Wildauer mit Familie & Team.