Nicky (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich selbst bin jetzt das zweite mal im Landhaus Zum Jeremia gewesen. Sowohl im Winter als auch im Sommer, kann man dieses Haus sehr gut weiterempfehlen. Im Winter sind die Wege zu den Skiliften nicht weit und man hat trotzdem seine gewünschte Ruhe. Und im Sommer kann man von da aus viele Wanderrouten starten und muss nicht erst mit dem Auto weit fahren. Meine Mutti ist jetzt das 4. mal zu Besuch gewesen und jedes mal in einer anderen Wohnung. Dadurch konnten wir uns einen guten Überblick über den Zusatnd der einzelnen Wohnungen machen. Die Einrichtung passt zum Stil des Hauses und man fühlt sich in allen Wohnungen sehr wohl. Auch bei der Ausstattung bleiben keine Wünsche offen (ganz besonders möchte ich die Fußbodenheizung benennen, die im Winter eine wunderschöne Wärme ermöglicht). Den Ausblich darf man natürlich auch nicht vergesen. Egal ob man aus dem Fenster schaut, auf dem Balkon einen Kaffee trinkt oder draußen im Garten die Sonne genießt hat man den uneingeschränkten Blick auf die Zugspitze und die daran grenzenden Berge. Ein Blick den man so schnell nicht vergisst und den wir an der Ostsee sehr vermissen. Bei der Vermieterin Frau E fühlt man sich wie zu Hause. Jeden morgen hängen frische Brötchen an der Tür und abends kann man es sich im Sommer in die Grillecke gemütlich machen und den Abend genießen. Wir haben auch gerne mit Frau E. abends zusammen gesessen und den Tag ausklingen lassen. Alles in Allem waren beide Urlaube sehr gelungen und im Februar sind wir wieder da und freuen und schon seit dem Tag, als wir im September abgereist sind darauf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out