Hans-Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles so, wie wir es gerne wollten.

Gut

Es handelt sich um ein älteres Haus, das seit ca. einem Jahr von einer jungen Familie betrieben wird. Diese haben das Hotel mit viel Liebe zum Detail und einem Konzept, das Nachhaltigkeit, Müllvermeidung und ein Angebot an regionalen Produkten beinhaltet, zu einem sehr ansprechenden und sympathischen Aufenthaltsort gestaltet.

• Gut
  • Das Zimmer war modern eingerichtet und mit individuellen, sehr ansprechenden Möbeln. Alles schien neu und in einem sehr gepflegten Zustand. Das Bett war superklasse! Einzig das Bad könnte ein wenig moderner sein, aber als Mangel haben wir das nicht empfunden.

• Wir haben hervorragend gefrühstückt. Besonders gefiel uns, dass die angebotenen Produkte regional waren und uns keine Plastikdöschen mit Marmelade angeboten wurde. Wir bekamen einen frisch zubereiteten Energie-Drink und auf Wunsch Rühr- oder Spiegeleier. Uns hat es an nichts gefehlt. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich. Am zweiten Tag war eine große (und laute) Gruppe beim Frühstück. Aber dafür kann niemand etwas.

• Wir haben von allen Seiten Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erfahren. Mehr brauchen wir nicht.

• Die Lage erschien uns optimal. Wir konnten sowohl bequem zu Fuß ins Zentrum gehen, als auch vom Hotel eine schöne Wanderung starten.

Es gab einen Leseraum, eine kleine, sehr gemütliche Terrasse und es wird am Garten gearbeitet. Das reicht für uns völlig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019