Uwe (41-45)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, Juli 2019)
Für einen Wochenendurlaub geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seine Ansprüche sollte man schon anpassen, für einen Kurzurlaub ist das Hotel gut geeignet, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aber. Es gibt auch eine Ferienwohnung in dem Haus und ein Beautysalon. Die Lage ist außerhalb der Stadtmauern, aber dennoch zentral, denn eigentlich ist alles gut erreichbar. Entweder kann man bei Halbpension im Hotel essen oder in einem angeschlossenen italienischen Restaurant, dieses ist allerdings ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind ausreichend groß und einfach eingerichtet. Das Frühstüch bezeichne ich für die Preiskategorie als sehr gut. Insgesamt für einen Kurzaufenthalt geeignet, mehr könnte ich mir nicht vorstellen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Leser/innen, das neue Boutique Hotel LANDHAUSZEIT wurde am 1.1.2018 von uns übernommen und aufwendig sowie liebevoll renoviert. Leider schafft es die Plattform HolidayCheck nicht, auch nach mehrmaliger Aufforderung, alte Bewertungen zu löschen. Wir haben nichts zu tun mit Bewertungen vor dem 1.1.2018! Sonnige Grüsse aus Bad Münstereifel, Lena und Michi