Norbert (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines gemütliches Hotel mit Einschränkungen

Schlecht

Kleines gemütliches Hotel, leider kaum Parkplätze und Nasszellen teilweise veraltet Ein schönes, kleines, gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Gute Lage - Nahe Altstadt. Leider gibt es zu wenige Parkplätze. Unser Zimmer im EG war okay, jedoch die Nasszelle war in den 80ern stehen geblieben. (alte Fliesen, keine Dusche/nur Badewanne, veraltete Toilette/Flachspüler, keine Entlüftung ... renovierungsbedürftig) Das Frühstück war ganz okay, jedoch nicht sehr reichhaltig.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für Deinen Besuch bei uns im Hotel LANDHAUSZEIT. Auf Dein Angebot, für eine gute Bewertung einen Preisnachlass zu machen, sind wir selbstverständlich nicht eingegangen, was du uns mit dieser Bewertung auf unfaire Weise heimgezahlt hast. Du schreibst in deiner Ausführung explizit "gute Lage", vergibst aber nur 2 Sterne? Wie du richtig geschrieben hast, nahe der Altstadt, somit fast überall das gleiche Problem mit Parkplätzen. Trotzdem bieten wir unseren Gästen die Parkplätze vor dem Haus, rund 30 Meter von der Bettkante entfernt kostenlos an, oder bieten einen Parkservice an, den du nicht in Anspruch nehmen wolltest. Schade reduzierst Du Deine Bewertung für unseren Einsatz und die Liebe zum Detail auf die Parkplätze, zumal in 120 Meter Entfernung rund 30 Parkplätze teilweise kostenfrei zur Verfügung stehen. Vielleicht nimmst du das nächste mal unser Angebot für ein Upgrade in eines der neu renovierten Zimmern an und wir zeigen Dir, dass es für einen kleinen Aufpreis noch besser geht:-) Wobei das von Dir genannte Standard Zimmer im EG auch schon der Vergangenheit angehört und ebenfalls renoviert ist. Lg Gruss aus der sonnigen Eifel, Lena und Michael