Wir waren mit einer Reisegruppe von 40 Personen im Hotel. Der Empfang und die gesamte Organisation im Hotel waren vorbildlich. Mahlzeiten abwechslungsreich und ausreichend. Wünsche wurden gerne und äußerst freundlich erfüllt.
Unser Zimmer war über eine Außentreppe mit separatem Eingang zu erreichen. Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Einrichtung mit Tisch, Schreibtisch und Stühlen, Sofa und ein super bequemes Bett. Wir haben sehr gut schlafen können, die Geräusche von der nahe liegenden Bundesstraße haben uns nicht gestört. Insektenschutz ist bekannterweise in der gesamten Region empfehlenswert.
Das üppige Frühstück und das abwechslungsreiche Abendessen hat in unserer Gruppe mit 40 Personen überwiegend volle Zustimmung gefunden. ( Einzelne Meckerer gibt es überall.) Das Restaurant ist sehr nett dekoriert und sauber. Der Chef kocht hier selbst und erfüllte auch spezielle Wünsche.
Absolut herzliches, aufmerksames und freundliches Personal. Inhaber führen dieses Haus. Es passt hier alles, die harmonische und familiäre Atmosphäre ist spürbar.
Für Ausflüge in alle Richtungen in perfekter Lage. Nach unseren ausgiebigen Ausflügen haben wir in der ruhigen, abgelegenen Gegend nichts vermisst.
Für Kinder ist ein Trampolin und diverse Spielmöglichkeiten vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |