- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein verlängertes Wochenende auf Rügen in dem Landhotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, auch das Frühstück war für den Preis ok, sowie die Zimmerausstattung( gut eingerichtet, aber nicht zu 100% sauber: fremde Haare auf dem Bett, Staub im Bad).Allerdings liegt das Hotel an der B96 und es ist sehr sehr laut, auch nachts, man kann nicht mit offenen Fenster schlafen. Auch mit zuem Fenster hört man die Straße. Die Wände der Zimmer sind sehr dünn, sodass man Gespräche etc. aus dem Nachbarzimmern mitbekommt. Dadurch, dass das Hotel an der B96 liegt, würde ich mein Kind hier nicht alleine draußen spielen lassen, da diese Straße den ganzen Tag stark befahren ist. Man kann nur mit dem Auto irgendwo hinkommen, da dass Hotel keinen Fahrradverleih anbietet und auch keine Fahrradwege in der Nähe sind, sowie keine öffentlichen Verkehrsmittel. Allerdings kommt man vom Hotel schnell mit dem Auto in größere Städte. Für eine Nacht würden wir das Hotel weiterempfehlen, allerdings nicht für einen längeren Aufenthalt und vor allem nicht mit Kindern!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht