- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren im Rahmen einer Busreise dort untergebracht als Teamausflug. Dieses Hotel würde ich privat nicht mehr nutzen wollen. Lage zum Ausspannen ist okay, direkt neben zwei Straßen, bei geschlossenen Fenstern hört man keinen Straßenlärm, zum Wandern ideal, Örtchen Stönkvitz mit Ökohof ca. 1 km entfernt. Service gab sich Mühe, ward aber ab 21:00 Uhr nicht mehr gesehen. Am Ankunftstag "Tomatensuppe" als Vorspeise. Diese Suppe schien der Farbe nach eher das Bratenfett der Schnitzel der Hauptspeise gewesen zu sein, überwürzt mit Trockenkräutern. Champignonssoße zum Schnitzel mit Kroketten, Anzahl vier, schien wie Fertigsoße mit Dosenchampignons. 21:00 Uhr Zapfenstreich, teure Getränke aus dem Automaten. Wlan nur im Restaurant bzw. auf dem Hof verfügbar. Frühstücks-Kaffee war wohl eher der zweite Brühvorgang, trotz mehrerer Beschwerden, u. a. auch von unserem Reiseleiter, wurde er am zweiten Tag auch nicht besser. Service beräumte bereits die Tische der Gäste, die mit dem Frühstück fertig waren, während wir noch aßen. Empfanden wir als störend und als Rausschmeißer. Discounterware zum Aufbacken, auch die gekochten Eier, nachmittags tote Spinne im Latte, Fertigmischung für den Aperolsprizz mit Eis und ner Orangenscheibe aufgepeppt. Auf dem Zimmer trotz Gläsern und Flaschenöffner keine Flasche Wasser... Zimmer wurde nicht gereinigt, nur Betten gemacht. In der Dusche Schimmel, Schmierfilm auf Spiegel... Insgesamt sehr verbesserungsfähig.
Doppelbett, Dusche, Fernseher
ab 21:00 Uhr nicht mehr zu sehen, Restaurant geschlossen, Getränke nur noch am Automaten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |