sauberes Hotel, sehr geräumig, kleiner hübscher Garten, Parkplätze vorhanden, Frühstück war mit in den gebuchten Leistungen, mussten wir uns aber erst erkämpfen als bereits bezahlte Leistung (email Verkehr hatten wir zum Glück als Ausdruck dabei) Durchreisehotel, wird hauptsächlich gebucht im Zusammenhang mit Karten für die Störtebekerfestspielen (1Übernachtung) Für 1 Übernachtung ist dieses Hotel okay, wenn jemand Urlaub auf Rügen machen möchte, sollte er sich eine andere Unterkunft suchen
die unteren Zimmer (Erdgeschoss) sind sehr dunkel, aber sehr geräumig, normal eingerichtet. Bad war klein, aber sauber, teilweise aber schon reparaturbedürftig (Duschtüren Zi.5) Ausblick von unserem Zimmer auf Holzzaun und einen großen Baum
Frühstücksbuffet war ausreichend und gut, der Frühstücksraum ist sehr geräumig und wir konnten auch draußen frühstücken, mussten uns die Tische aber selbst eindecken. laut Angabe Öffnungszeiten am Hotel, hat das Restaurant täglich bis 24h geöffnet, leider nicht für uns, täglich um 22h erklärte uns die Kellnerin, sie habe genug heute gearbeitet und sie schließt jetzt das Restaurant, es gab dann nichts mehr, es blieb nur ins Bett gehen oder mit dem Auto noch irgendwo hinzufahren. einige Gäste richteten sich darauf ein und brachten Getränke mit Personal überfordert
Es gab fast täglich Probleme. angefangen mit der nicht korrekten Buchung. unsere bestellten Störtebeker-Karten kamen erst auf Nachfrage und für einen anderen Tag. zu wenig Personal vor Ort oder gar keins (ab 22h)
an der B96 liegend, Straße ist aber nicht sehr zu hören, zwischen Samtens (3km) und Bergen (12km), alles ist erreichbar, aber nur mit dem Auto, Nahverkehr ist sehr schlecht, Fahrad ist sehr gefährlich Ostseebad Binz ist ca. 20km entfernt. Rügen ist mit dem Auto schnell erkundet und es gibt sehr viele wunderschöne Ecken auf der Insel. Die Störtebeker Festspiele sind sehrempfehlenswert
gab es nicht, sieht das Hotel auch nicht vor,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |