Stefan (31-35)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzer Aufentalt ist gut aber länger nicht

Hotel für einen kurzen Zwischenstop mit einigen Altersbedingten Mängeln aber freundlichem Personal. Sehr gute ÖPNV Anbindung Richtung Flughafen. Je nach eigenem Profil und Erwartung kann es sehr gut bis sehr schlecht sein. Für mich der tagsüber eh unterwegs war, war es vollkommen okay auch wegen der zentralen Lage.

• Ich hatte ein Einzelzimmer an der Ecke in der zweiten Etage. Es war schmal, allerdings muss ich sagen für mich und meine Zwecke vollkommen ausreichend. Andere könnten dies anders empfingen. Durch zwei Fenster wirkte das Zimmer aber optisch groß und hell. Es gibt ein kleines Bad mit Dusche, einen größeren Arbeitstisch sowie einen Kleiderschrank. Ein TV war anscheinend vorhanden wurde aber entfernt und das Loch zugemacht. Der Stuhl war abgenutzt, das kann man sicher schnell neu kaufen?! Das Bett war eher hart aber nicht durchgelegen. Das Zimmer und Bad waren sauber und alles war benutzbar, Steckdosen waren in Ordnung. Das Bad war klein und die Dusche eher funktional, den Duschkopf konnte man in der Stärke nicht verstellen, er ist standardmäßig auf "Strahl" eingestellt. Etwas unangenehm manchmal. Die Einrichtung, auch im Haus, ist eher älter. Beim eintreten ins Zimmer hat man einen gewissen Geruch, das ist allerdings kein Schimmel oder Moder, ich glaube eher ein Reinigungsmittel mit Parfümduft. Es roch zu industriell. Durch die beiden Fenster konnte man aber gut und schnell lüften. Die Fenster haben Vorhänge und Rollos zum kompletten verdunkeln. Heizung ist vorhanden, kann selber eingestellt werden und lief auch sehr warm. Die Fotos zeigen das ganze, denke ich, am besten.

• Gut
  • Restaurant selber wurde nicht benutzt, nur das Frühstück. Das war von den einzelnen Zutaten durchaus gut und keine schlechte Qualität. Es ist eben ein einfaches kontinentales Frühstück ohne separate Küchenkraft am Morgen. Es waren bei mir 8-9 Uhr nur zwei weitere Personen frühstücken. Nachgefüllt wurde nicht mehr, wenn man gefragt hätte wäre dies aber sicher erfolgt. Alles in allem ist es eher einfach, etwas Käse und Wurst, Croisant und kleine Brötchen sowie Müsli und Joghurt. Für mich persönlich ausreichend.

• Sehr freundliche Rezeptionistin, die auch auf Fragen zu Busverbindung einging und diese gut beantworten konnte. Sie erklärte das WLAN und Frühstück sowie die Zeiten. Beim Frühstück ist sie für beides zuständig, kam aber sofort und fragte nach Kaffee.

• Das Hotel liegt an einer Kreuzung mit Hauptstraße/Seitenstraße hinter einer Wendeschleife für Bus/Bahn. Dadurch hat man eine zentrale Lage und die Busse zum Flughafen fahren sehr oft, die Bahn und andere Busse bringen einen ins Zentrum oder zum Bahnhof. Parkplätze sind vor und seitlich hinter dem Hotel kostenlos verfügbar, das ist wirklich sehr erfreulich. Am Hotel ist ein Coop pronto gelegen, dadurch kann man sich die notwendigen Sachen eines Supermarktes schnell beschaffen, sollte mal was vergessen sein. Aufgrund der Lage, je nach Zimmer, kann es daher natürlich auch mal etwas lauter werden. Ich war zur Wendeschleife hin und konnte ausreichend schlafen. Nachts ist kein Betrieb. Wenn man hier nach einem Nachtdienst oder Nachtfahrt schlafen möchte, könnte dies schwer werden. Ansonsten sind einige Büro und Wohngebäude in der näheren Umgebung des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)