- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fangen wir mal mit dem positiven an: Wir haben das Hotel wegen der zentralen Lage und dem günstigen Preis ausgewählt. Beides Das Hotel hat kostenlose Parkplätze vor dem Haus, direkt gegenüber befindet sich ein Denner (Supermarkt), Straßenbahnhaltestelle ist direkt hinter dem Haus (vgl. Lärm bei Nachteilen) und wir haben kein Schimmel gefunden (würde mich übrigens in der Schweiz wirklich überraschen). Das war’s leider auch schon mit dem positiven Punkten. Negative (was letztendlich bei uns überwiegt): Das Hotel erinnerte uns an eine Jugendherberge (Eingangsbereich, Gang zu den Zimmern, Frühstück nur im Wintergarten, etc.).Die Ausstattung der Zimmer erinnern an die 60er Jahre, jedoch das Frühstückgeschirr war aus den 80ern. Check-in: Nach einer Spätankunft (die angemeldet war) mussten wir ca. 15 min warten, bis sich eine genervte Dame begnügte uns Einchecken zu lassen. In den Gängen zu den Zimmern stehen Metallschränke mit Bettwäsche und Handtüchern (wie gesagt: Jugendherbergs-Charakter). Die Zimmer: Ausstattung erinnert -wie bereits gesagt- an die 60er Jahre. Die Betten sind klein. Bei großen Personen (und ich bin 190cm) groß, hangen die Füße unten aus dem Bett heraus. Das Bad war klein (zu klein für 2 Personen gleichzeitig) und zweckmäßig eingerichtet. Zu bemerken ist, dass im Bad ein wirklich hässlicher Flauschbadevorleger liegt). In unserm Zimmer hat sich an einigen Stellen die Tapete schon angefangen zu lösen. Den Teppich konnte man nun wirklich nicht mehr als neu betrachten (ebenso in den Gängen). Das Frühstück: Mangelhaft: ausgebackene Croissants / Brotchen (Discount Geschmack) anstatt der angekündigten frischen Brötchen. Zu wenig Auswahl, die ab 8: 30h gegen Null ging. Zu bemerken ist zudem, dass man nachts nicht einmal so einfach die Fenster öffnen kann und ruhig schlafen kann. Das Hotel liegt zwar in einem Wohngebiet, aber auch an einer Durchgangsstrasse und an eben der Straßenbahnhaltestation. Nachts kann es daher auch mal etwas lauter werden. Alles im Allem können wir die 3 Sterne nicht wirklich verstehen und eine Empfehlung gibt es von uns nicht wirklich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht