- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Landhus in Zürich ist eine ganz tolle Alternative für die teilweise recht teuren Zürcher Stadthotels. Es bietet eine solide Leistung mit gemütlichen Zimmern. Natürlich darf man keinen Luxus und Prunk erwarten im 3 Stern Bereich, aber die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet und das gesamte Hotel bietet eine sehr gute 3 Stern Leistung. Die Mitarbeiter/innen sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich sofort wohl in diesem Haus. Die Einrichtung der Zimmer hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber es ist alles gepflegt und sauber. Gratis WLAN gehört auch zu den Dienstleistungen. Parkplätze gibt es vor und hinter dem Haus. Das Haus verfügt noch über eine Bowling-Anlage, die ich aber nicht bewerten kann, da ich sie nicht genutzt habe. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr in die Stadtmitte sowie zum Flughafen ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ich habe schon schlechtere Buffets in 4 Stern Häusern gesehen. Das Essen im Restaurant ist schmackhaft und preislich attraktiv . Der schöne Wintergarten lädt zum Verweilen ein. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde es demnächst auch wieder berücksichtigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut