- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotelzimmer selbst ist im Nebengebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite in einem älteren einfachen Hotelgebäude untergebracht. Schade, dass man das auf keiner Internetseite erwähnt. Eine Abbildung wäre einem Landidyll nicht gerecht. Die Suites waren noch in einem anderen Gebäude(Wohnhaus) untergebracht. Das Hauptgebäude (Abbildung) ist das wirklich gute und gemütliche Restaurant und Tagungszentrum für Firmen. Zum reichhaltigen und guten Frühstück in Büffetform mussten wir uns erst komplett mit warmer Jacke anziehen (Gott sei Dank hat es nicht geregnet) und in das gegenüberliegende Restaurant gehen. Wen es nicht stört, dass die Zimmerunterbringung in anderen Gebäuden ist und dafür mehr Wert auf Restaurant und Abgeschiedenheit legt, wird sich dort wohl fühlen.
Unser Komfortzimmer war sauber und mit hellen Holzmöbeln eingerichtet, aber ohne Ambiente. Den Unterschied zum Standardzimmer haben wir nicht gefunden. Die "Bar" war in einem Schrankfach (ohne Kühlung) untergebracht. 2 Fl. Wasser, 2 Fl. Orangensaft. Kein Preis/Leistungverhältnis. 102 € ist übertrieben.
Im Restaurant selbst war eine gute Atmosphäre. Wir selbst haben es nicht genutzt.
Check-In war im Restaurant. Dort wurde uns der Schlüssel für das Zimmer im anderen Gebäude übergeben. Eine eigene Rezeption war dort nicht.
Das Hotel liegt am Rande des kleinen Ort Stenum an einem kleinen Wald. Für wirklich Ruhesuchende für ein Wochenende O. K. Zur nächsten Bahnstation läuft man ca. 20-30 Min. Von dort kommt man schnell nach Bremen und Umgebung.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |